龍創科技「職場體驗實習計畫」

• 2020-05-04
  • Admin Admin

一、計畫緣起 為提早引進並積極培育優秀外語行銷業務人才,龍創科技有限公司建立了實習體驗計畫,與多所大學例如輔 仁大學、國立清華大學、國立台灣科技大學、文藻外語學院等,於 2014 開始簽定了實習合作契約,提供一個 與企業職場接軌、學以致用的實習機會,實習計畫發展至今成效顯著。敬邀學生畢業後有志朝向國際貿易進 出口領域發展者能共襄盛舉。

二、計畫特色 ※ 部門實務運作-透過實際職場體驗,提早融入企業文化。 ※ 完善教育訓練-提供完整之職前訓練、實務課程、在位訓練。※ 半年期實習機會以學習與執行正職工作內容為主,提供學生成為本公司正職員工之管道。※表現優秀者實習結束並畢業(男待役畢)後,得優先任用取得正職資格,提前為未來布局。 ※ 寓工作於樂-有機會參與各項專案實習、公司尾牙等各項福利與活動。 ※ 實習業績參照業務部門獎金制度計算方式,每筆開單都享有業績獎金的報酬。

三、實習公司介紹 龍創科技有限公司(龍創科技)正式成立於 2012 年,為維聚股份有限公司(維聚)壓鑄事業部門分出之子公 司,專注於攝影機防護罩與支架等精緻壓鑄製品的設計、製造與推廣。

四、報名資格 1、 不限科系但第二外語佳(含英文)之應屆大三升大四生以上的學生。 2、 對於國外業務之工作職位有興趣並有長期職涯規劃者。

五、實習工作說明
       ※國外行銷業務部 :
   ► 大數據資料匯整與分析
   ► 貿易行銷平台曝光與維護
   ► 電話開發與資料確認
   ► 客戶關係聯繫
   ► 專案管理
   ► 行銷文件設計與提案
   ► 競爭者產品資訊匯整與分析
   ► 專業銷售文件排版與製作
   ► 參展籌備事宜

六、申請流程 ※ 請寄您的履歷與自傳到 hr@lontrend.com。履歷審核過,將通知邀約進行筆試與面試,錄取後開始龍創科技 實習。聯絡窗口:人力資源課-李小姐(02-2902-0082#8016) ※ 本計畫接受教授推薦函。
七、實習地點 地點:新北市泰山區新北大道六段 407 號 5 樓(五角大廈內)近丹鳳捷運站