108上「國際金融與匯兌」跨中心網路面授班(zzz001) 二次考查說明事宜

  • 2019-11-22
  • Admin Admin

各位同學大家好:
跨中心網路面授班 (zzz001) 的同學,若是有意從事二次考查申請成績補救,請寫mail告知方誠老師,電子信箱 fangchen@mail.nou.edu.tw,方老師也會在「教務行政系統」公告二次考查的作業題目。
以下為學校公告的「二次考查」相關規定,請同學參考。


=========================================================================

空中大學針對學習成效未臻理想同學,採行補救教學及給予二次考查,請期中考成績不理想的同學多多利用,不要放棄扳回一城的機會。相關說明如下:
1.實施對象:期中考查成績不及格者但成績高於30分者
2.實施時間:期中考成績公布後(11/20),向面授老師提出申請。
3.二次考查評量方式由面授老師決定(書面報告或其他方式),老師將於11/20前進入教務行政系統查看學生成績並上傳二次考查考題。
4.二次考查成績超過六十分者,以六十分計算;成績未達六十分者,該科成績就期中考原成績或二次考查成績擇優登錄。
5.二次考查成績將於1218日前,由面授老師評分後進行登錄。