瀏覽人次: 66

不動產估價師學分班

一、設立目的:
       本專班係針對「不動產估價師」證照考試所開設,冀望修畢本專班課程之學生能提昇不動產估價專業能力,並考取不動產估價師證照,進而達成職能再造目的。
二、課程規劃 :  
   
開課學年 課程名稱 學分數 教學方式 教材
107


2

3
不動產估價理論 3 18次實體面授(含期中末考),每次3小時 教師指定教材
不動產法規 3 18次實體面授(含期中末考),每次3小時 教師指定教材
不動產經濟學 3 18次實體面授(含期中末考),每次3小時  
教師指定教材
不動產估價實務 3 18次實體面授(含期中末考),每次3小時  
教師指定教材
不動產投資分析 3 18次實體面授(含期中末考),每次3小時  
教師指定教材
土地利用法規 3 18次實體面授(含期中末考),每次3小時  
教師指定教材
學分總數 18學分
三、招生對象:年滿18歲以上(空大、空專在校生可修讀)。 (註:報考「不動產估價師證照」的考生須具備專科以上學校畢業。)
四、招生人數:每班以20人以上為原則。
五、報名地點:各學習指導中心辦理報名。
六、費用:報名費300元及每學分940元(學分學雜費)。
七、報名應備表件:高中學歷證書正本及影本、身份證正本及影本、兩吋半身照片一張、報名表。
八、畢業學位:在本專班修習的學分與本校其他教學方式修習累計學分數滿128學分,符合本校畢業規定,授予國立空中大學學士學位。
九、附則:本專班不辦理學分學雜費減免。